vendredi 31 juillet 2009

Salade de tomates et poivrons à la Tunisienne

Ingrédients: 6 tomates, 3 poivrons verts, 2 concombres, 1 oignon doux, 2 oeufs durs, thon, câpres, olives vertes et noires, 1 jus de citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de menthe sèche, sel, poivre.

Préparation: Préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron et la menthe. Couper les tomates, les poivrons, les concombres et l'oignon doux en petits morceaux réguliers. Verser les légumes dans la marinade. Assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures. Mélanger les légumes avec le thon et décorer avec des quartiers d'oeufs, des rondelles d'olives et des câpres.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire