Pour 3 personnes
Préparation: 15 min.
Cuisson: 25 min.
200g de maïs en grains, 1 grosse tranche de jambon (100gr), 50g de chapelure, 30g de beurre, 50g de farine, 30cl de lait.1 bain de friture, sel, poivre.
Mixez le maïs avec le jambon coupé en morceaux.
Préparez une béchamel :
- faites fondre le beurre dans une casserole.
- Ajoutez la farine d'un coup. mélanger et laissez cuire 10 min.
- Otez du feu, versez le lait froid. Remettez à cuire 10 min.
- Retirez du feu, salez, poivrez.
Ajoutez la purée de maïs au jambon.
Mélangez à nouveau.
Chauffez le bain de friture.
Roulez des petits boudins de pâte.
Passez les dans la chapelure et faites les frire dans l'huile chaude.
Egoutez les sur un papier absorbant et servez chaud.
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